Costela assada na panela de pressão

INGREDIENTES:
1 kg de costela, a ripa e a minga*
2 cebolas grande picadas em rodelas
Sal a se gosto
1 saquinho de tempero sazón ou o tempero que desejar
Pode colocar, se preferir, uma colher de colorau ou seu tempero preferido

MODO DE PREPARO

Corte a costela pedaço a pedaço e misture com o sal.
Coloque uma camada de cebola em rodelas no fundo da panela de pressão
Por cima, coloque as costelas cortadas com o osso virado para baixo.
E por cima das costelas coloque a metade da cebola e o tempero.
Tampe a panela e quando começar a dar pressão, reduza o fogo e deixe por exatos 50 minutos no fogo.
Depois disso, tire a pressão e abra.
Retire a carne e coloque num prato ou vasilha. Na panela de pressão verá que ficou uma camada de óleo devido ao processo de cozimento, a gordura presente nas carnes se desprende. Descarte essa gordura.
Você pode servir com arroz, mandioca e uma salada verde. ———————————————————————————————-
*Ripa e Minga são costelas. A Costela Ripa exige um tempo de cozimento maior para amaciar suas fibras, é geralmente utilizada para churrasco ou cozida com legumes. A Costela Ponta de Agulha ou Minga é considerada a “rainha das churrasqueiras” tende a ser mais macia pois é mais próxima do filé.
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