Berinjela assada com Parmesão

INGREDIENTES
berinjela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
(farinha de trigo para empanar)

MODO DE PREPARO
Lave bem a berinjela
Corte em fatias médias
Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
Lave bem
Deixe escorrer
Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
Empane a berinjela no ovo batido, na farinha de trigo e depois no queijo.
Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
Polvilhe orégano
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos
—————————————————————-

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.