Pastel de Pinhão em Curitiba: novidade faz sucesso na feira da praça Santos Andrade

Pastel de Pinhão em Curitiba é o novo sucesso da feira da praça Santos Andrade. Dessa maneira, se você é daqueles que adora conferir uma boa novidade gastronômica, as feiras de inverno são uma boa pedida!

Pastel de Pinhão em Curitiba: tradicional ou vegano

pastel de pinhão pode ser encontrado na versão tradicional ou na opção vegana – sem ingredientes de origem animal.

Entre outras opções que também faz sucesso está a versão com palmito; brigadeiro de milho verde e até o bolo sem farinha de trigo.

Catarina Halas, uma das expositoras da feira da praça Santos Andrade, resolveu criar recheios originais para os pastéis assados da sua barraca.

Entretanto, apesar de várias opções, o maior sucesso criado foi o pastel de pinhão com carne e queijo.

E você, já comeu pastel de pinhão? O que mais gosta de comer nas feiras da capital paranaense? Conta pra gente!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.