Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

ingredientes.

Carne. 1 kg de medalhões de filé mignon 1 colher (sopa) de alho picado Sal 2 colheres (sopa) de margarina

Creme.

3 colheres (sopa) de margarina 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo ½ litro de leite 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de queijo provolone ralado 100 g de queijo meia-cura ralado 100 g de queijo bola ralado ½ litro de creme de leite1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Modo de fazer.

 

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga

Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite

Mexa até engrossar

Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem.

Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.

Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.