CASSATA DE ABACAXI PARA O VERÃO: REFRESCANTE E DELICIOSA, SURPREENDA A TODOS COM ESSA RECEITA

Que tal fazer uma receita fácil, gostosa e super-refrescante para o verão? Confira o modo de preparo da cassata de abacaxi!

O verão está quase aí, a estação mais esperada do ano: época de alegria, de férias, de praia, de se reunir com os amigos!

Também é tempo de escolher refeições mais leves e refrescantes, e claro, poder usar uma receita maravilhosa na sua ceia de natal.

Hoje iremos te ensinar mais uma receita pra lá de refrescante: cassata de abacaxi. Confira os ingredientes e modo de preparo!

Ingredientes da cassata de abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de abacaxi em calda

1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de manteiga

6 ovos

2 pacotes de biscoito tipo champagne


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.